Recetas de Cocina

 Hola niñas, aquí les tengo varias recetas de cocina que ami me encantan la mayoría son de postres que es lo que mas me gusta espero que los hagan porque están deliciosas  si las realizan  me manden fotos y también si tienen alguna receta me la ponen en los comentarios se las pondré aquí  se los prometo bueno adiós mis niñas ♥




Pay de Limón

  •  mins. de preparación
  •  mins. de cocción
  •  mins. de descanso
  •  mins. en total
  • Porciones: 8 a 12 porciones

  • Ingredientes 

    • 1 paquete (6 onzas) de galletas Maria molidas (aprox. 1 1/2 tazas)
    • 1/2 taza (1 barra) de mantequilla, derretida
    • 2 cucharaditas de azúcar granulado
    • 1 lata (14 onzas) de Leche Condensada Azucarada LA LECHERA de NESTLÉ
    • 1 paquete (8 onzas) de queso crema, suavizado a temperatura ambiente
    • 1 lata (7.6 onzas líquidas) de Media Crema NESTLÉ
    • 1/2 taza (aprox. 3 limónes verdes medianos) de jugo de limón verde
    • 1 cucharadita de cáscara de limón verde rallada
    • Rodajas de limón verde, fruta fresca o hierbabuena (opcional)
    • Procedimiento

      MEZCLA las galletas Maria molidas, la mantequilla y el azúcar en un pequeño tazón. En un molde con aro exterior desmontable (springform pan) de 9 pulgadas sin engrasar, presiona la mezcla en el fondo.
      PON la leche condensada azucarada, el queso crema y la media crema en una licuadora; tapa la licuadora. Licua hasta que quede suave.
      AGREGA el jugo de limón verde y la cáscara de limón verde; licua a velocidad media durante 1 minuto. Vierte la mezcla sobre la base de galletas; congela por lo menos 2 horas o hasta que esté firme.
      DEJA reposar fuera del congelador de 10 a 15 minutos. Decora con rodajas de limón verde, fruta o hierbabuena. Sirve inmediatamente.

      Flan de Canela

      •  mins. de preparación
      •  mins. de cocción
      •  mins. de descanso
      •  mins. en total
      • Porciones: 8

      • Ingredientes 

        • 3/4 taza de azúcar granulado
        • 1 lata (12 onzas líquidas) de leche evaporada NESTLÉ CARNATION Evaporated Milk
        • 1 lata (14 onzas) de Leche Condensada Azucarada LA LECHERA de NESTLÉ
        • 6 huevos grandes
        • 2 cucharaditas de canela molida
        • Procedimiento

          PRECALIENTA el horno a 350° F.
          CALIENTA el azúcar en una cacerola pequeña muy resistente sobre fuego medio-bajo. Mezcla el azúcar constantemente, de 3 a 4 minutos o hasta que se disuelva y adquiera color de caramelo. Vierte el azúcar en el fondo de un molde profundo para flan de 9 pulgadas de diámetro y rápidamente distribúyelo en el fondo y en los lados para cubrirlos.
          PON la leche evaporada, LA LECHERA, los huevos y la canela en una licuadora. Licua los ingredientes durante 5 segundos. Viértela en el molde preparado; cúbrelo ligeramente con papel de aluminio. Coloca el molde en una bandeja a Baño María con agua caliente a una pulgada de profundidad.
          HORNEA durante 50 minutos o hasta que al insertar un cuchillo en el centro salga limpio. Retira el flan del agua. Déjalo enfriar sobre una rejilla de metal. Refrigéralo durante 4 horas o durante la noche.
          PARA SERVIR, pasa una pequeña espátula alrededor del borde del molde. Pon un platón sobre el molde y voltéalo sacúdiendolo un poco para que se suelte el flan.


        • Pay de Helado Abuelita

          •  mins. de preparación
          •  mins. de cocción
          •  mins. de descanso
          •  mins. en total
          • Porciones: 6 a 8 porciones
          • Ingredientes 

            • 1/4 taza (4 onzas) de mini-trocitos de chocolate semidulces
            • 1 corteza preparada (9 onzas) de 10 pulgadas de galletas graham
            • 4 tazas de helado de vainilla, suavizado
            • 1/2 taza de Syrup de Chocolate ABUELITA de NESTLÉ

            Procedimiento

            CUBRE el fondo de la corteza con los trocitos de chocolate.
            COMBINA el helado y 1/2 taza de syrup Abuelita en un tazón mediano y mézclalos bien. Vierte la mezcla en la corteza. Congela durante 2 horas o hasta que esté firme. Rocía con syrup Abuelita adicional antes de servir si así lo deseas.




            •  mins. de preparación
            •  mins. de cocción
            •  mins. de descanso
            •  mins. en total
            • Porciones: 12 cupcakes

            Ingredientes 

            • 12 hojas de aluminio para cupcakes
            • 2 sobres de Mezcla Para Chocolate Caliente NESTLÉ Rich Milk Chocolate Hot Cocoa Mix
            • 1 taza de Polvo de Sabor Chocolate NESTLÉ NESQUIK Chocolate Flavor Powder
            • 1 taza de harina multiuso
            • 1 taza (6 onzas) de trocitos de chocolate semidulce NESTLÉ TOLL HOUSE Semi-Sweet Chocolate Morsels
            • 1 cucharadita de polvo de hornear
            • 1/2 taza de aceite vegetal
            • 4 huevos grandes
            • 1 taza de crema agria
            • 1 envase (16 onzas) de glaseado preparado de vainilla
            • DECORACIONES
            • 1 taza de coco rallado dulce
            • 12 fresas frescas o congeladas, descongeladas (si no hay fresas, se puede usar gomitas rojas)
            • 1 caja (7 onzas) de dulces de WONKA NERDS Candies

            PROCEDIMIENTO

            PRECALIENTA el horno a 350° F. Poner las hojas de aluminio en un molde de 12 cupcakes.
            COMBINA los sobres de chocolate caliente, el Nesquik, la harina, los trocitos de chocolate y el polvo de hornear en un tazón mediano; mezclar bien. Combina el aceite, los huevos y la crema agria en un tazón pequeño. Añade la mezcla de huevos con la mezcla de chocolate. Mezclar hasta que se combinen bien. Vierte la mezcla en las hojas de los cupcakes.
            HORNEA de 20 a 25 minutos o hasta que al insertar un palito de madera en el centro de los cupcakes, éste salga limpio. Deja enfriar completamente. Untar los cupcakes con el glaseado 
            INSTRUCCIONES PARA DECORAR:
            UNTAR
             EL GLASEADO EN LA PARTE DE ARRIBA
            CONSEJO  Cubre los trocitos de chocolate en los ingredientes secos para evitar que se depositen al fondo de los cupcakes al hornear.

No hay comentarios:

Publicar un comentario